jueves, julio 14, 2005

MENU DE RESTAURANT ... que se les antoja?

Para el desayuno: Leche de Sacasonapan Batida de platano con huevos Jocoque Zacarinoso Aperitivos: Queso Bas Queso Plaste Queso Badotas Frijolitos: De Apizaco los mejores De Zacoalco los mas famosos ¡Les traemos pa que los prueben! Tortas: De chile en papas. De milargueza con remamadas de pitomate y guacamote. De las que me has dado en algotras ocaciones. Tacos: De cabeza, de buche, y de maciza. Con su rrequeson y riatas tortillas. Guisados: Cabecitas de Vergacoa en su jugo Sopa de 3 chiles (pa su entierro) Puntas de carne en jugo de pistola Enchiladas con crema de Zacatecas Consome Costecho Pellizcadas de Huevo Picaditas de Aguacate Chile en sartenes mexicanos Embarrada de chile Garnacha picada Huevos La Merced Cochinada Pibil Pato Ancho Chorizo en salsa pasuollo Piernas al hombro Ostiones en su centro Mojarra de salchicha Coctel de jugo de langosta Huevos revuelves La memela Enchiladas de olla Chorizo en fundas de cuero y su mole. La olla de chile relleno Barbacoa de hoyo (¡Cómo nos gusta!) Relleno de tripas Enchiladas de queso babas Todos nuestros guisos con su selección de salsa. Tenemos de las mas diversas: De chile Jalaspeño De chile Queretuano de chile Pasuollo De chile Mascabel De chile de Mordelia Michoacán Postres: Platano de Ometusco Platano de Metepec Camote en barras de calabaza Dulce de anís con pasas Las donas Pepino y zumo de limón Chupetón de camote Raspado de anís Raspado de angina Cajeta de Suchiquilpan Cremita de Techolalpando Arroz con leche de Zacapoaxtla ¡Todos los jueves va haber gansitos en cajones! Bebidas: Leche, te, chocolate, y café de saco de a kilo de Colombia Licores: Ron Polano Rompopito Ron Potelas Ron Pomadres Anis de Medellín Tequila Cuervo Espacial Brandi Viejo Verguejel Brandi Pestilente Cervezas: Cuarta Blanca Charte Blanca Negra Mordelo Rubia Chuperior Pitoria Balleno Telfisico Tecabe Dos Equis Larguer (El precio del vaso varía si es chico y el grande lo mas caro. ) Nuestro menú es recomendado en Puebla, famosa por su camote y su mole, y es la envidia de Guanajuato, tierra de chile y rosario. ¿No vas a Querétaro un cachorro de milaneza ahorita que esta bien Paracho o le Zacatepec la Cacahuamilpa?

3 Comments:

Anonymous yo said...

puta que chido

domingo, abril 30, 2006 7:35:00 p.m.  
Anonymous Anónimo said...

te faltan las piernas al hombro y en los postres Camote en barras de calabaza...
http://traficoelectronico.blogspot.com

sábado, octubre 25, 2008 12:45:00 p.m.  
Anonymous Anónimo said...

Te falto la tasa de ojete las ramas picadas de culantro, la botella de roncawey, y riatas tortillas, y sientate a comer

viernes, abril 19, 2013 7:20:00 p.m.  

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